Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
96 жителей Большеигнатовского р...

96 жителей Большеигнатовского района уже позаботились о своей пенсии заблаговременно

96  жителей Большеигнатовского района уже позаботились о своей пенсии заблаговременно

 

     С начала 2015 года и по настоящее время 96 игнатовцев позаботились о своей пенсии заблаговременно и обратились в Управление Пенсионного фонда РФ в Большеигнатовском муниципальном районе РМ для проведения предварительной подготовки документов к назначению страховой пенсии по старости.

     Напомним, что для удобства будущих пенсионеров территориальные органы Пенсионного фонда РФ принимают на проверку документы, необходимые для назначения пенсии, за 10 месяцев до наступления пенсионного возраста. Это связано с тем, что порою подготовка полного пакета документов, необходимых для назначения пенсии, сопряжена с большими затратами сил и времени: некоторые организации ликвидировались, не передав документы на хранение в архив, многие находятся в других регионах страны либо на территории бывших союзных республик, иногда возникают сложности со сбором необходимых справок.

    Заблаговременное обращение в Пенсионный фонд РФ позволяет жителям Большеигнатовского района без спешки получить профессиональную правовую помощь специалистов ПФР по подготовке комплекта документов, необходимых для назначения пенсии. Для этого нужно обратиться в Управление Пенсионного фонда с паспортом, трудовой книжкой и страховым свидетельством государственного пенсионного страхования.

1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5