Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
Тексты официальных выступлений

Тексты официальных выступлений и заявлений руководства Большеигнатовского района

Доклад главы местной администрации о достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2011 год и их планируемых значениях на 3-летний период

Доклад главы  администрации Большеигнатовского муниципального района Республики Мордовия о достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2011 год и их планируемых значениях на 3-летний период

Информация по выполнению мероприятий 2011 года и о задачах на 2012 год в свете Послания Главы РМ Н.И. Меркушкина Государственному собранию

Уважаемые депутаты!

Уважаемые товарищи!

Мы с Вами завершили очень важный год в жизни нашей республики, в жизни своего района. Сегодня мы с Вами подводим итоги социально- экономического развития района в свете Послания Главы РМ Н.И. Меркушкина Государственному Собранию и наметить пути его  развития в новом Послании на 2012 год.

Выступление Главы администрации Большеигнатовского муниципального района по прогнозу социально-экономического развития Большеигнатовского муниципального района на 2011-2013 годы.

Сформировавшиеся в последние годы устойчивые позитивные тенденции создают основу для достижения основных стратегических целей на среднесрочную перспективу повышения качества и уровня жизни населения, роста производства конкурентоспособной продукции и развития предпринимательства.

Доклад Главы администрации Большеигнатовского муниципального района по итогам 2009 года

Уважаемые товарищи!

   Прошел ровно год, когда мы принимали мероприятия по реализации Послания Главы РМ государственному собранию на 2009 год, где были определены задачи на предстоящий год. Настало время подводить итоги социально – экономического развития района и наметить пути его развития в новом Послании на 2010 год.

   Как отмечено в Послании Главы РМ государственному собранию, в 2009 году продолжилось негативное влияние финансового кризиса на экономику республики, но принятие антикризисных мер, направленных на снижение его негативных последствий, повышение устойчивости и оздоровления ситуации к середине года несколько  стабилизировали ситуацию.

1 из 4
2 из 4
3 из 4
4 из 4